Добро пожаловать на мой SEO blog. Однажды и я спросил у одного хорошего оптимизатора, научи меня наращивать тИЦ и продвигать сайты в TOP, на что получил ответ «НЕТ». Так вот дорогие и крутые оптимизаторы почему бы Вам не поделится этим, я понимаю к этому Вы пришли сами, и длительное время проводили за своим рабочим местом. Так помогите же другим начинающим оптимизаторам, не отвечайте НЕТ, ведь за это Вам вернется в тройне. Если Ты научишь или расскажешь другому начинающему, как и что, от этого Интернет станет бедней? Нет! И так, у меня есть кое-какой опыт, по мере возможности я буду выкладывать настоящие рабочие статьи, и никогда не скажу НЕТ. А Вы дорогие мои будущие пользователи берите это, я передаю Вам свои знания в области создания и продвижения сайтов.

При всем уважении к оптимизаторам

Добавить сайт в ИзбранноеДобавить страницу в ИзбранноеСделать стартовойОтправить друзьямВыслать эту страницусвязаться с намиРаспечатать эту страницуЗаписать как PDF
Вверх

Курсы валют

Курсы валют 07.02.2012
Доллар США 30.2324 -0.0061
Евро 39.5137 -0.2288

Проверить домен

ДОМЕН
проверить все
.com .net .org .ru

Сказать спасибо за блог

Поблагодарить автора Tinaev.com
Поблагодарить автора Tinaev.com

Что лучше СДЛ или ГС? PDF Печать E-mail
Автор: Виталик   
17.01.2010 17:20

В этой статье речь пойдет о том, какие лучше делать сайты (СДЛ или ГС) для заработка. Статья предназначена для новичков, которые хотят подзаработать. Объясняю на собственно примере. Лучше всего делать сайты СДЛ, это такие сайты, которые предназначены для людей, с читаемым и уникальным контентом. И так, когда я стал делать сателлиты я не знал, тогда что такое СДЛ и ГС. Я начал делать сателлиты с различными статьями, абы как. Для людей эти сателлиты особо ничего не представляли, т.е. получалось, я делал ГС, но ведь сделать ГС сателлит это ведь потраченное время и деньги, так ведь? Так. Сателлиты попали в индекс, но прослужили недолго. Все ровно рано или поздно, Ваш сателлит выпадет из индекса, простым словом перестанет существовать в Интернете. СДЛ проработает очень долго, и в дальнейшем принесет Вам больше пользы. Лучше всего потратить на СДЛ пусть он окупится чуть позже, но поверьте мне, он окупится. Если же Вы делаете сателлиты ГС на автомате, только лишь с целью заработать на продажи ссылок, то советую Вам остановиться и взяться за ум, ведь СДЛ это будущее Вашего сайта!!! Да и Рунет будет чище. Запомните это.

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Email:

Веб-сайт:
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 

:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:

Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Апдейты тИЦ и PR

Яндекс выдача - 21.01.2012

Яндекс тИЦ - 23.12.2011

Google PR - 08.11.2011

Подписаться на обновление

Введите свою почту:

Заранее я Вам благодарен!!!

Регистрация / Вход

Tinaev.com Все права защищены. © 2010. Официальный сайт Тинаева Виталика Валериевича
Мой проект спортивный портал Спорт Иристона во Владикавказе.