Добро пожаловать на мой SEO blog. Однажды и я спросил у одного хорошего оптимизатора, научи меня наращивать тИЦ и продвигать сайты в TOP, на что получил ответ «НЕТ». Так вот дорогие и крутые оптимизаторы почему бы Вам не поделится этим, я понимаю к этому Вы пришли сами, и длительное время проводили за своим рабочим местом. Так помогите же другим начинающим оптимизаторам, не отвечайте НЕТ, ведь за это Вам вернется в тройне. Если Ты научишь или расскажешь другому начинающему, как и что, от этого Интернет станет бедней? Нет! И так, у меня есть кое-какой опыт, по мере возможности я буду выкладывать настоящие рабочие статьи, и никогда не скажу НЕТ. А Вы дорогие мои будущие пользователи берите это, я передаю Вам свои знания в области создания и продвижения сайтов.
При всем уважении к оптимизаторам
| Курсы валют | 07.02.2012 | |||
|
Доллар США | 30.2324 | -0.0061 | |
|
Евро | 39.5137 | -0.2288 | |
| Как правильно составить анкоры для покупки ссылок. |
|
|
|
| Автор: Тинаев Виталий |
| 30.05.2010 11:38 |
|
Сегодня речь пойдет о том, как правильно создавать (писать) анкоры для покупки ссылок. Хочу за ранее отметить, что такое анкор. Анкор это – текст ссылки, который расположен между тегами <a> и </a>. Приведу пример: <a href="http://tinaev.com">Поднять Тиц</a>. Если ваш сайт имеет спортивную тематику то ссылка будет выглядеть следующим образом <a href="http://ваш сайт">Спорт</a>, такой анкор можно уже размещать на бирже. Умение правильно составлять анкоры, залог успешного продвижение вашего ресурса. Грамотно составленный анкор даст больше эффективности ссылки. Не правильно составленный анкор – это выкинутые деньги на ветер. Чтобы ваш сайт поднялся в ПС и дал хороший результат, я пользуюсь таким вот правилом, которое я составил сам. Я советую. 1. Чем меньше слов в анкоре тем лучше, но не более 4-рех. 2. Схема анкора слово существительное + слово прилагательное и на оборот. 3. Анкор должен складно звучать, по смыслу. 4. Для каждой ссылки нужно использовать каждый раз разный анкор. 5. К анкору нужно также подключать околоссылочный текст. 6. Союзы и предлоги также исключаем. 7 Исключаем знаки препинания (.,-!?), так как Яндекс утчет ваш текст до разделителя. 8. Начало анкора пишем с большой буквы. Немного о околоссылочном тексте. Сразу приведу на примере автомобильной тематики. Скажем у Вас сайт автомобильной тематики. Главный анкор – это «Авто». Как мы можем разбавить ключевое слово текстом. Пример: Ключевой анкор – Авто Разбавленный околоссылочным текстом – Купить #a# авто #/a# или Купить #a# авто #/a# Москва, тогда ссылка будет выглядеть следующим образом - Купить авто или Купить авто Москва. Правильно составленные анкоры под поисковые системы для привлечения посетителей на свой сайт – дает хороший эффект для продвижения вашего проекта для ПС (поисковые системы). |
Яндекс выдача - 21.01.2012
Яндекс тИЦ - 23.12.2011
Google PR - 08.11.2011