Добро пожаловать на мой SEO blog. Однажды и я спросил у одного хорошего оптимизатора, научи меня наращивать тИЦ и продвигать сайты в TOP, на что получил ответ «НЕТ». Так вот дорогие и крутые оптимизаторы почему бы Вам не поделится этим, я понимаю к этому Вы пришли сами, и длительное время проводили за своим рабочим местом. Так помогите же другим начинающим оптимизаторам, не отвечайте НЕТ, ведь за это Вам вернется в тройне. Если Ты научишь или расскажешь другому начинающему, как и что, от этого Интернет станет бедней? Нет! И так, у меня есть кое-какой опыт, по мере возможности я буду выкладывать настоящие рабочие статьи, и никогда не скажу НЕТ. А Вы дорогие мои будущие пользователи берите это, я передаю Вам свои знания в области создания и продвижения сайтов.
При всем уважении к оптимизаторам
| Курсы валют | 07.02.2012 | |||
|
Доллар США | 30.2324 | -0.0061 | |
|
Евро | 39.5137 | -0.2288 | |
| Хочешь 100 % 10-ку тИЦ? |
|
|
|
| Автор: Виталик |
| 01.03.2010 22:07 |
|
![]() Сегодня я расскажу вам, как получить 10-ку тИЦ 100%. Этот эксперимент я поставил над одним своим хорошим проектом. Прошу заметить, совсем недавно был Апдейт тИЦ 19.02.2010 года, работа по продвижению и наращиванию тИЦ велась с 1.02.2010 года. И так начнем. Все мы прекрасно знаем, как создается новый проект в Сапе, создаем его. Далее добавляем url на морду (главную страницу проекта). На автогенераторе анкоров я составил порядка 200 ключевиков и закупил более 1700 ссылок, ценовая категория ссылок составила от 0,01-0,04 центов. Добавил второй url на внутреннюю страницу, составил вручную более 42 ключевиков закупив 70 ссылок, в ценовой категории от 0,01-0,04 центов. Каждую неделю я отсеивал и докупал ссылки, в итоге на сегодняшний день общее количество ссылок составило около 2 000 и бюджет при этом составил +- 50$ (Я стараюсь держаться этой суммы в месяц. Подтверждение тому скрин: (3-тий url это тоже главная)
Хочу рассказать, именно какие ссылки я покупал в системе Сапе. Ладно, раскрою не большой секрет тематика моего проекта спортивная. Ссылки скупались с новых сайтов которые недавно были добавлены в Сапе но строго тематические. Как узнать когда добавили сайт в систему, спросите вы. Да вот так, когда составляете фильтр для покупки ссылок, не забывайте указывать «Время добавления в систему». Для начало можно скупить все ссылки За сегодня, За последние 3-ри дня ну и т.д. Строго тематика.
![]()
Как и все другие, я стал ждать Ап. Вывод от этой статьи на живом примере: Если учитывать что предпоследний Ап тИЦ был 28.01.2010 года, а последний 19.02.2010 года, я считаю, что это был быстрый тИЦ, в котором мой проект получил 10-ку. На самом деле от этого эксперимента я ожидаю от 40-100 тИЦ. По мимо 10-ки тИЦ, у сайта PR 2 + к этому, мой проект по своей тематики я поднялся в TOP 3 Яндекса. Приведу схему фильтра, по которой закупались ссылки:
1. PR не менял 2. тИЦ от 0 до 10 000 3. Внешних ссылок до 7 4. Прогнозируемое число внешних ссылок до 7 5. Цена в месяц от 0,02 до 0,04 6. Тематика площадки моя спорт, а ваша (……..) 7. Время добавления в систему от Сегодня до За последний месяц. Примечание, если вам не хватает количество ссылок от Сегодня до За последний месяц можно и прикупить ссылки поставив планку За все время.
Пробуйте, дерзайте и удачи вам в нашем не легком деле!!! (По второму Ап тИЦ отпишусь о результатах дальнейшего развития).
|
Яндекс выдача - 21.01.2012
Яндекс тИЦ - 23.12.2011
Google PR - 08.11.2011