Добро пожаловать на мой SEO blog. Однажды и я спросил у одного хорошего оптимизатора, научи меня наращивать тИЦ и продвигать сайты в TOP, на что получил ответ «НЕТ». Так вот дорогие и крутые оптимизаторы почему бы Вам не поделится этим, я понимаю к этому Вы пришли сами, и длительное время проводили за своим рабочим местом. Так помогите же другим начинающим оптимизаторам, не отвечайте НЕТ, ведь за это Вам вернется в тройне. Если Ты научишь или расскажешь другому начинающему, как и что, от этого Интернет станет бедней? Нет! И так, у меня есть кое-какой опыт, по мере возможности я буду выкладывать настоящие рабочие статьи, и никогда не скажу НЕТ. А Вы дорогие мои будущие пользователи берите это, я передаю Вам свои знания в области создания и продвижения сайтов.

При всем уважении к оптимизаторам

Добавить сайт в ИзбранноеДобавить страницу в ИзбранноеСделать стартовойОтправить друзьямВыслать эту страницусвязаться с намиРаспечатать эту страницуЗаписать как PDF
Вверх

Курсы валют

Курсы валют 07.02.2012
Доллар США 30.2324 -0.0061
Евро 39.5137 -0.2288

Проверить домен

ДОМЕН
проверить все
.com .net .org .ru

Сказать спасибо за блог

Поблагодарить автора Tinaev.com
Поблагодарить автора Tinaev.com

Усовершенствование фильтра Sape +10 тИЦ (Эксперимент). PDF Печать E-mail
Автор: Виталик   
28.07.2010 04:18

На днях я решил усовершенствовать фильтр Sape +10 тИЦ, который я описывал ранее. В чем же будет заключаться мое усовершенствование, спросите вы. Отвечу. Сейчас я не стану сразу выкладывать все «козыря» в студию, так как не знаю, сработает ли это, могу лишь только сказать, опираясь на свой опыт 70/30 после 2-х апов тИЦ. За пример, я взял свой блог, пора бы и ему заиметь «невесту». Что нового можно будет увидеть:

-          сокращение месячного бюджета в 2,5 раза на затрату покупки ссылок

-          вс не превышает 4

-          80 % доноров основная база

-          покупка не более 100-150 ссылок в неделю

-          ручной ввод анкоров

-          полное ручное сопровождение площадки

-          домены старше полу года

-          полный 100% - ный осмотр площадок

-          ужесточенный подбор доноров

Сейчас я не знаю, как будет проходить этот процесс, но будем, надеется на лучшее. Если же этот фильтр проявит себя, и моя теория даст результат, тогда «берегись» рунет… ну это конечно шутка.
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Email:

Веб-сайт:
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 

:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:

Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Апдейты тИЦ и PR

Яндекс выдача - 21.01.2012

Яндекс тИЦ - 23.12.2011

Google PR - 08.11.2011

Подписаться на обновление

Введите свою почту:

Заранее я Вам благодарен!!!

Регистрация / Вход

Tinaev.com Все права защищены. © 2010. Официальный сайт Тинаева Виталика Валериевича
Мой проект спортивный портал Спорт Иристона во Владикавказе.