Добро пожаловать на мой SEO blog. Однажды и я спросил у одного хорошего оптимизатора, научи меня наращивать тИЦ и продвигать сайты в TOP, на что получил ответ «НЕТ». Так вот дорогие и крутые оптимизаторы почему бы Вам не поделится этим, я понимаю к этому Вы пришли сами, и длительное время проводили за своим рабочим местом. Так помогите же другим начинающим оптимизаторам, не отвечайте НЕТ, ведь за это Вам вернется в тройне. Если Ты научишь или расскажешь другому начинающему, как и что, от этого Интернет станет бедней? Нет! И так, у меня есть кое-какой опыт, по мере возможности я буду выкладывать настоящие рабочие статьи, и никогда не скажу НЕТ. А Вы дорогие мои будущие пользователи берите это, я передаю Вам свои знания в области создания и продвижения сайтов.

При всем уважении к оптимизаторам

Добавить сайт в ИзбранноеДобавить страницу в ИзбранноеСделать стартовойОтправить друзьямВыслать эту страницусвязаться с намиРаспечатать эту страницуЗаписать как PDF
Вверх

Курсы валют

Курсы валют 07.02.2012
Доллар США 30.2324 -0.0061
Евро 39.5137 -0.2288

Проверить домен

ДОМЕН
проверить все
.com .net .org .ru

Сказать спасибо за блог

Поблагодарить автора Tinaev.com
Поблагодарить автора Tinaev.com

Как привлечь посетитель на свой сайт бесплатно, естественным путем. PDF Печать E-mail
Автор: Виталик   
16.01.2010 21:16

Посетители на сайте играю очень важную роль, согласитесь со мной? Так вот, расскажу на собственном примере. Пошарил в Яндекс каталоге и нашел такую рубрику, которая востребована, но по ней мало сделано сайтов, и решил создать сайт с такой же тематикой. Пробил в поиске Яндекса по ключевым словам, и пришел к выводу, что по таким забросов около 400 000 тысяч в месяц, это притом, что я пробивал по ключевым словам в середине месяца.

Это не самое главное. Главное то, что Вы определились с тем, что интересует людей. Я создал сайт по этой теме. Подчипурил красивый дизайн, и стал развивать сайт. Через некоторое время после того, как Яндекс проиндексировал мой сайт, на нем стали появляться посетители, но не очень много. Так как это была узкая тематика, сайт поднялся в топ Яндекса. Я подумал, а что будет, если Я буду наполнять свой сайт интересным контентом и еще уникальным (по теме) ежедневно, и стал это делать, значительно стало увеличиваться число посетителей. Это порадовало меня. На сайт я стал добавлять дополнительные модули. Сделал опрос по моей тематике, и прикрутил форум, а в форуме сделал, так чтобы пользователи могли мгновенно общаться друг с другом онлайн, добавляя друг друга в друзья (как в одноклассниках) минуя форум, я думаю, они найдут общий язык, раз пришли за тем что искали. Сейчас сижу и вижу, как с каждым разом все больше и больше посетителей. Вы должны запомнить самое главное, чтобы привлечь посетителей на свой сайт бесплатно Вам нужно:

1. Проанализировать тщательно тематику сайтов.
  2. Создать сайт.
  3. Наполнять ежедневно уникальным контентом.
  4. Сделать приятный внешний вид своему сайта.
  5. Добавить вспомогательные блоки, для того чтобы заинтересовать пользователей.
  6. Установить форум, так как он играет большую роль.

Посетители Вам раскрутят сами Ваш сайт, от туда тИЦ может и PR как повезет. Также, можно попробовать установить чат на сайт, я думаю, это не повредит.

P.S. Это реально работает.

Комментарии
Добавить новый Поиск
Сергей  - Привлечение посетителей на сайт   |85.172.150.xxx |2011-10-27 20:52:04
Да это действительно помогает!!!
Оставить комментарий
Email:

Веб-сайт:
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 

:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:

Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Апдейты тИЦ и PR

Яндекс выдача - 21.01.2012

Яндекс тИЦ - 23.12.2011

Google PR - 08.11.2011

Подписаться на обновление

Введите свою почту:

Заранее я Вам благодарен!!!

Регистрация / Вход

Tinaev.com Все права защищены. © 2010. Официальный сайт Тинаева Виталика Валериевича
Мой проект спортивный портал Спорт Иристона во Владикавказе.