Добро пожаловать на мой SEO blog. Однажды и я спросил у одного хорошего оптимизатора, научи меня наращивать тИЦ и продвигать сайты в TOP, на что получил ответ «НЕТ». Так вот дорогие и крутые оптимизаторы почему бы Вам не поделится этим, я понимаю к этому Вы пришли сами, и длительное время проводили за своим рабочим местом. Так помогите же другим начинающим оптимизаторам, не отвечайте НЕТ, ведь за это Вам вернется в тройне. Если Ты научишь или расскажешь другому начинающему, как и что, от этого Интернет станет бедней? Нет! И так, у меня есть кое-какой опыт, по мере возможности я буду выкладывать настоящие рабочие статьи, и никогда не скажу НЕТ. А Вы дорогие мои будущие пользователи берите это, я передаю Вам свои знания в области создания и продвижения сайтов.
При всем уважении к оптимизаторам
| Реклама | Услуги | Моя команда | Мое видео | Курс на миллион | Инвайты |
| Курсы валют | 19.05.2012 | |||
|
Доллар США | 31.3921 | 0.4504 | |
|
Евро | 39.7518 | 0.3599 | |
| Учимся скачивать с торрента. |
|
|
|
| Автор: Виталик | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 25.06.2010 16:44 | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пошаговая инструкция как скачивать фильмы с торрента. Чтобы рисунок увеличить просто нажмите на него.
5. Вы определились с фильмом на пример «Стая». Далее, Вы должны нажать на «Скачать staya.torrent» как показано на рисунке 2. Если у Вас фильм другой, то там будет название другое «Скачать ...
6. После того как Вы кликните «Скачать staya.torrent» у Вас сохраниться файл, это и есть торрент фильма. Вы можете сами указать путь, куда его сохранять, но в стандарте он сохраняется в «Мои документы в папку загрузки». 7. Открываем нашу программу, о которой я говорил ранее в первом и втором пункте. Появится окно программы. После открытия программы нажимаете Торрент/добавить и указываете путь к тому файлу, что Вы сохранили. Пример показан на рисунке 3.
8. После того, как Вы указали путь к файлу, появится окно как показано на рисунке 4.
9. На рисунке 4 в пункте а) можно указать, куда именно сохранить скаченный фильм или что-то другое, чтобы потом можно было его быстро найти и посмотреть. В пункте б) если нажать ОК начнется скачка фильма. Все просто 10. На рисунке 5 изображено, сколько процентов осталось скачать. Если, написано 100 % то фильм скачан, и готов к просмотру.
Примечание: Скачку можно остановить в любой момент когда Вам угодно. Выключить компьютер, а потом опять прийти и продолжить скачивать. После того как Вы скачали фильмы, от ненужных торрентов можно избавиться просто удалить их, чтобы комп не засорялся. Если Вы что то хотите найти но не можете, можно воспользоваться поиском по сайту. Он расположен с левой стороны.
3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved." |
||||||||||||||||||||||||||||||
Яндекс выдача - 15.05.2012
Яндекс тИЦ - 13.04.2012
Google PR - 03.05.2012

Sape - это самая лучшая биржа для продажи и покупки ссылок с ежемесячной оплатой.